Este San Cristóbal va muy en serio

La informació ha estat extreta de diarideterrassa.com

El CP San Cristóbal se ha impuesto este domingo por 0 a 2 en el campo del Sants, sumando su tercera victoria consecutiva. El conjunto de Oliver Ballabriga se sitúa a tres puntos de la promoción de ascenso, teniendo en cuenta que le resta un partido pendiente que jugará este miércoles en el campo del Reus "B". En caso de ganarlo, se situaría con los mismos puntos que el cuarto clasificado. Los de Ca n'Anglada gestionaron el partido a la perfección ante un Sants que estaba remontando posiciones. Protagonizaron una buena puesta en escena y en el minuto 20 se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol marcado por Prado, que superó al portero local con un magnífico disparo que culminó una acción iniciada por Cristian. El Sants buscó el tanto del empate en el segundo período, pero la buena labor defensva de los parroquiales les mantuvo por delante en el marcador. Danny Elliott disparó una falta al poste. Cuando el partido estaba a punto de concluir, se produjo el 0 a 2, obra de Tom al culminar una contra conducida por Kevin.