Min. 73: Entra Morales por Xavi Pascual.
Min. 93: 2-2 Gol de Romario.

Fotos (mes fotos)

U.E. Sants - C.E. Mataró SAD (11/10/2009)U.E. Sants - C.E. Mataró SAD (11/10/2009)U.E. Sants - C.E. Mataró SAD (11/10/2009)

Crónica
Cuarto empate consecutivo para un Sants que fue claramente duperior en el juego, pero no supo redondear las jugadas hasta los minutos finales. En la primera mitad, el Mataró aprovecho la única jugada de peligro que tuvo para irse al vestuario con el 0-1 a facor. En el segundo tiempo los visitantes pudieron haber sentenciado gracias al penalti transformado por Uri, pero los locales no se vinieron abajo y en los últimos minutos consiguieron igualar el marcador gracias a dos remates de cabeza de Romario.

(font: Tània - Diari Sport)