SANTS 1 SAN CRISTOBAL 0

L'informació ha estat extreta de cpsancristobal.es

El primer y único gol en el minuto 30 de la primera parte tras una pérdida de balón en el lateral derecho que bien llevado por los delanteros locales hicieron subir el gol al marcador que a la fin les daría los tres puntos.

El partido tuvo poca historia y tan solo una oportunidad clarísima de Cristhian que envía el balón por encima del larguero cuando la mas fácil era colocar la baselina ante la desesperada salida del portero local. finaliza la primera parte con 1-0.

En la segunda parte el SANCRIS parece salir decidido a marcar y cuenta con dos claras ocasiones una de Arjona al minuto 2 y otra de Chema al minuto 6 pero que no acertaron, después el partido entró en una fase monotonia de querer y no poder hasta el final.

Partido para olvidar y a esperar que contra el Tortosa se cambie la actitud y el resultado, para ganar hay que correr mas que el contrario y hoy el contrario ha corrido mas que nosotros.