El 'Hospi' golea en su segundo amistoso

L'informació ha estat extreta de elmundodeportivo.es

En la 1ª mitad se mostró muy efectivo cara a puerta ante un Sants batallador

L'Hospitalet saldó con una 'manita' su segundo amistoso de la pretemporada.
Los de Vinyals se impusieron con contundencia a un Sants que sólo creó peligro en los primeros minutos, cuando contabilizó tres buenas oportunidades a las que respondió con total seguridad Craviotto bajo palos.
A partir de ahí, el cuadro ribereño impuso su dominio. Lucas, antes del cuarto de hora, abrió el marcador al cabecear a la red un balón. Sólo tres minutos después, David Prats logró el segundo, tras una buena combinación con David Haro. Sergio Cirio no falló solo delante del portero y estableció el 3-0 a la media hora. Cano, de falta directa, envió el balón ajustado al palo. Un golazo que sirvió al Sants para recortar distancias. Pero poco antes del descanso, Marc Pedraza,al aprovechar un rebote, hizo su primer gol con la camiseta del Hospi y dejó el 4-1 al descanso.
En la reanudación, el partido bajó de intensidad, pero Aday logró redondear el marcador.